Transformando Amizade em Amor
6 asas de Águia
300g de Lagartos frescos
1 lata de fígado de Lesma
4 lágrimas de Lince
6 colheres de asas de Morcego moídas
raspas de tripas de Sapo
saliva de Rinoceronte para untar
.
Modo de preparo:
.
Unte um refratário com a saliva de rinoceronte e corte as asas de águia no sentido do comprimento forrando o fundo. Leve ao forno por 5 minutos para murchar. Esfarele os lagartos frescos com ajuda de um garfo e jogue sobre as asas de águia, jogando por cima o fígado de lesma. Bata as lágrimas de lince com as de morcego moídas, as raspas de tripas de sapo, cubra e leve ao forno para gratinar. Deixe esfriar.
Sirva com vinho tinto.
.
Boa sorte, é tiro e queda!
300g de Lagartos frescos
1 lata de fígado de Lesma
4 lágrimas de Lince
6 colheres de asas de Morcego moídas
raspas de tripas de Sapo
saliva de Rinoceronte para untar
.
Modo de preparo:
.
Unte um refratário com a saliva de rinoceronte e corte as asas de águia no sentido do comprimento forrando o fundo. Leve ao forno por 5 minutos para murchar. Esfarele os lagartos frescos com ajuda de um garfo e jogue sobre as asas de águia, jogando por cima o fígado de lesma. Bata as lágrimas de lince com as de morcego moídas, as raspas de tripas de sapo, cubra e leve ao forno para gratinar. Deixe esfriar.
Sirva com vinho tinto.
.
Boa sorte, é tiro e queda!
Comentários
Postar um comentário
Política de moderação de comentários:
A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência.